Вертикальный водогрейный котел


Преимущества и особенности: Высокая термическая поверхность Накопитель горячей воды с большим объемом Установка и обслуживание, простота и низкая стоимость Занимайте мало места для использования Покрытие выполнено из оцинкованного листа и нержавеющей стали. Снижение потребления энергии на 10% -6% Автоматическая система отвода золы



Подробнее



Внедрение продукции

Эти котлы применяются для обеспечения мгновенного горячего водоснабжения гостиниц, квартир, больниц, автомоек, отходов животноводства и птицеводства, небольших электростанций и других промышленных предприятий.


Вертикальные водогрейные котлы, не говоря уже о том, что они красивы и прочны, имеют большую площадь нагрева за счет установки вертикальных теплообменных трубок.

Установка пламенного термостата в середине корпуса котла дает возможность увеличить объем горячей воды, которая может быть использована в централизованном горячем водоснабжении, а также там, где необходимо сразу большое количество горячей воды. Следовательно, применение этих систем является экономичным и рентабельным.

Этот котел спроектирован и изготовлен таким образом, что для его установки требуется минимум места в электростанции. Первичное обслуживание и обслуживание просты и недороги.

Корпус котла покрыт изоляционными материалами достаточной толщины. Кроме того, консервативными изоляционными материалами являются покрытия из цветного оцинкованного листа и нержавеющей стали.

Внутренние трубы имеют турбулизатор, который снижает потребление энергии на 6-10%.

В другом типе этого продукта корпус и стек имеют водяную рубашку, которая увеличивает срок службы и снижает потребление энергии.