Автоматическая угольная горелка


Преимущества и особенности: Возможность установки на разные котлы нестандартной конструкции Сжигание угля с эффективностью более 80% Простое обслуживание с полным доступом ко всем компонентам Горелку легко перемещать и использовать другие типы горелок Полностью автоматизированная работа Без необходимости в высокой квалификации в эксплуатации Автоматическая выгрузка производственной золы В тепловых трактах и трубах котла не будет золы Годовая гарантия и долгосрочное послепродажное обслуживание



Подробнее



Внедрение продукции

Уголь - это черный минерал, который поступает из растительного материала и органов растений в условиях влажности и давления и подразделяется на пять различных классов с различными техническими характеристиками в зависимости от периода его образования. Годовая скорость потребления топлива во всем мире оценивается примерно в 6 × 1016 ккал, а все запасы в земной коре оцениваются примерно в 6000 × 1016 ккал.


Компания Makhzan Foolad Rafe (Daboo-Sanat) с исследованием рынка и признанием потребления и спроса некоторых стран на уголь в качестве альтернативного топлива, а также доступности и дешевизны угля по сравнению с другими видами топлива и проблем с доступностью к обычным видам топлива, таким как природный газ , Нефть, бензин и др. Спроектированы и изготовлены различные модели угольного отопительного оборудования. Угольные горелки Daboo-Sanat спроектированы и изготовлены разной мощности и в соответствии с потребностями потребителя. Процесс горения этих горелок основан на ступенчатом механизме, и эти горелки спроектированы с учетом требований и соображений для достижения максимальной эффективности. Кроме того, особая конструкция этих горелок позволяет устанавливать их на различных котлах, а также обеспечивает легкий доступ для обслуживания. Регулировка необходимой теплоемкости горелки полностью автоматизирована за счет регулирования количества топлива, необходимого для подачи в горелку, и делает работу горелки очень простой там, где нет технических операторов.


Угольный бункер: угольный бункер этой горелки выполняет несколько важных функций:

  • Склад угля для сжигания топлива
  • Воздушная пробка для предотвращения возврата горячего воздуха в силос
  • Распределитель угля при загрузке угля на первую топку горелки

Конвейеры для угля: для перемещения угля из основных силосов хранения в силосы обычного потребления можно использовать передатчики змеевиков и подъемники или подъемники, которые могут автоматически загружать уголь.


Дробилка для угля: для производства угля подходящего размера необходимо использовать дробилку. Эта машина способна измельчать уголь с любыми примесями внутри, даже с примесями с твердостью железа и камня. Используя ролики соответствующего типа для разной мощности горелок, можно изготавливать дробилку разной мощности.


Преимущества угольной горелки:


  • Возможность установки на котлы различной конструкции (водогрейные, паровые, масляные и др.).
  • Сжигание угля с эффективностью более 80%.
  • Отличная теплоизоляция и температура внешних поверхностей соответствует температуре окружающей среды.
  • Простое обслуживание с полным доступом ко всем внутренним компонентам
  • Легко перемещать горелку и использовать вместо нее другие типы горелок
  • Полностью автоматизированная работа без необходимости большого опыта эксплуатации
  • Автоматическая выгрузка производственной золы
  • Система аэрации через всасывающий вентилятор, в результате в тепловых трактах и трубах котла не будет золы.
  • Годовая гарантия и долгосрочное послепродажное обслуживание

Во всем мире существуют разные теплотворные способности угля от 2000 ккал / час до 8000 ккал / час, по этой причине тепловая мощность горелок в этом каталоге рассчитана на основе теплотворной способности угля 6000 ккал / час.