Двухходовой водогрейный котел


Двухходовой водогрейный котел: Преимущества и особенности Производство в соответствии с европейскими стандартами Легкость обслуживания Возможность использовать любую стандартную горелку Наименьшее падение давления в камере сгорания Высочайшее качество сварки и целостность Высокая тепловая эффективность до 92% Высокая стойкость к тепловому удару Утверждение плана из Европы



Подробнее


Внедрение продукции

Эти котлы производительностью 70 000-15 000 000 ккал / час работают при различных рабочих давлениях от 3 до 25 бар. Конструкция этих котлов - трубчатая, стальная, горизонтальная, двухходовая с регрессивным пламенем.

В этой конструкции основная топка эксцентрична и расположена внизу вертикальной оси котла. Вторичная топка устанавливается в конце котла и полностью увлажняет его заднюю часть. Кроме того, он оказывает значительное влияние на турбулентность и не требует негорючих материалов и китайского кирпича в конце котла. Не требует больших затрат и длительного обслуживания. Следовательно, эффективность и срок службы системы увеличатся.


Водогрейные котлы Daboo-Sanat спроектированы и изготовлены в соответствии с европейскими стандартами BS2790, EN12953 и национальными стандартами ISIR4231, ISIR7911. Все этапы производства исследуются и инспектируются Иранским агентством промышленных исследований и стандартов и Иранским агентством стандартов и контроля качества. Эти котлы могут работать на всех видах топлива (газ, жидкое или твердое топливо). Сталь, используемая для зон под давлением и без давления, соответствует стандартам DIN 17155-17MN4 и EN 1025-S235JR. Теплообменные трубки соответствуют стандартам DIN 17175 - ST35.8, произведены высокоаккредитованными европейскими компаниями.

Сварка нагретой области - это метод сварки под флюсом и выполняется автоматически с помощью стрелы и колонны, а также позиционера оператора цистерны, что обеспечивает высокое качество и целостность сварки. Для сварки областей без давления и корня шва применяется метод SWAW. Кроме того, для ручной сварки используются электроды E7018, E701 O в соответствии с PQR и WPS. Все сварочные линии водогрейных котлов проходят испытания в соответствии со стандартами под наблюдением иранского агентства по стандартизации и контролю качества. Эти тесты НЕ включают VT, PT, UT, RT. Все сварщики проходят проверку на соответствие стандарту EN287 и имеют лицензию на сварку в высокоаккредитованных центрах контроля. Они находятся под наблюдением ОТК завода.

Исследованы гидростатические испытания при давлении, в 1,5 раза превышающем расчетное, с водой при низкой температуре 7 ° C в течение около часа. Инспектор по контролю качества проверяет эти тесты.

Утеплитель и противопожарная защита дверей выполнены керамическим волокном плотностью 128 кг / м3 за счет выдержанного и книжного подхода. Принятие этого подхода не только предотвращает потери энергии и соблюдает требования стандартов NFPA 85 и 86, но также устойчиво к тепловому удару и не требует времени регистрации первичного и технического обслуживания. Изоляция корпуса котла выполнена керамической ватой плотностью 128 кг / м3 и 96 кг / м3 с допуском на температуру 1260 ° C и толщиной 2 дюйма и 3 дюйма (в зависимости от рабочего давления и температуры).

Кроме того, фиксатор изоляционного материала выполнен из цветного гальванического покрытия, алюминия и нержавеющей стали. Эта крышка устанавливается на изоляционный слой таким образом, чтобы между ними не было пространства, а максимальная разница температур между телами и окружающей средой составляла 15 ° C.


ФУНКЦИИ:

  • Люки и люки, установленные в котлах, создают возможность иметь легкий доступ к участкам труб и печи, что упрощает удаление накипи и техническое обслуживание. Для упрощения обслуживания, осмотра и обслуживания печи и теплопередающие трубы спроектированы таким образом, что дымовая камера и топка полностью независимы друг от друга.
  • Конструкция этих котлов рассчитана на максимальное давление, которое в 1,1 раза больше рабочего давления. Котел при давлении в 1,5 раза превышающем расчетное давление исследуется при гидростатических испытаниях с водой минимальной температуры 7 0С.
  • Электроэнергия, необходимая для запуска котла, - трехфазная (50 Гц, 380 В).
  • Этот тип котла разработан для работы с минимально возможной потерей давления в камере сгорания, поэтому для его работы можно использовать любой тип стандартной горелки.
  • Экономайзеры, рекуператоры и турбуляторы - это некоторые примеры систем снижения потребления энергии, которые реализуются в соответствии с мощностью и рабочим давлением системы, а также с экономическими проблемами.
  • Потребление энергии в этих котлах на 15% меньше, чем в двухходовых водогрейных котлах. Так что очень скоро лишняя закупочная стоимость окупится.
  • Для этих котлов гарантирован тепловой КПД 88%. Установив системы снижения потребления энергии, можно достичь 92% теплового КПД.