Горизонтальный паровой котел Watertube


Преимущества и особенности: Быстрый запуск Оптимальный КПД до 92% Оснащен экономайзером и подогревателем Низкая амортизация и низкая стоимость обслуживания и ремонта Полностью автоматическая система управления Оптимизированный дизайн с минимальным занимаемым пространством Высококачественные материалы и расходные материалы Автоматическая утилизация растворимых солей



Подробнее



Особенности:


  1. Он готов к работе примерно через 10 минут после запуска.
  2. Эти котлы оборудованы экономайзером и подогревателем питательной воды. Кроме того, при использовании дополнительного оборудования КПД увеличивается до 92%.
  • Такие котлы редко нуждаются в обслуживании, а в случае необходимости все детали, работающие под давлением, можно заменить с небольшими затратами и за минимальное время.
  • Благодаря особой конструкции котлов, значительное количество солевого раствора из питательной воды может удаляться автоматически.
  • Система регулятора котла спроектирована полностью автоматически и поэтому не требует оператора.
  • В зависимости от конструкции корпуса требуется наименьшее количество места.
  • Используемые высококачественные вещества и компоненты, а также внимание к уровню производства помимо использования сложного оборудования обуславливают высокий расчетный срок службы.
  • Эти котлы бывают двух типов: гравитационные и насосные.
  • Спроектированы и изготовлены эти котлы производительностью 400-5000 кг / час и допустимым рабочим давлением 10-100 бар.
  • Процесс усовершенствования котла по истечении расчетного срока службы водотрубного типа осуществляется заменой змеевиков.


Паровые котлы производства Daboo-Sanat спроектированы по стандарту EN 12953 и имеют европейский сертификат валидации. Сталь, используемая в зонах повышенного давления, относится к типу A516G70 и DIN17155-17MN4, теплопередающие трубы имеют огнестойкий шов и тип DIN17175-ST35.8. Негерметичные районы сконструированы из EN10025-S235JR.


Области, находящиеся под давлением, автоматически свариваются методом SAW, что обеспечивает высокое качество сварки и целостность. Трубки теплопередачи присоединяются к сети стенками и сваркой. Кроме того, стойкие трубы присоединяются к сети электродуговой сваркой на основе WPS. Для сварки проплавлением и армирующей сварки используются электроды E 7010 и E 7018, основанные на WPS и PQR. Все сварные швы соответствуют национальным и международным стандартам и проверены инспекторами Иранского агентства стандартизации и исследований. Эти испытания включают рентгенографию, ультразвуковые исследования, проникающие материалы и гидростатические испытания, о которых сообщается в техническом сертификате после подтверждения контроля качества. Все сварщики проходят проверку на соответствие стандарту EN287 и имеют лицензию на сварку в высокоаккредитованных центрах контроля. Они находятся под контролем отдела контроля качества Daboo-Sanat.


Каждый котел оборудован полностью автоматической панелью управления, которая построена из высококачественных европейских компонентов и включает датчики безопасности.